TV Jahn 1909 Dauernheim e.V.

Bewegung kennt kein Alter!

Herzlich Willkommen beim TV Jahn 1909 Dauernheim e.V.!

Hier erhalten sie alle Informationen rund um den Turnverein.

Über die Menüpunkte "Trainingsangebot" und "Formulare" sind die wichtigsten Informationen und Dateien einzusehen.

Die Veranstaltungen des aktuellen Jahres sind über den Menüpunkt "Termine" einzusehen. Für das Jahr 2021 liegen pandemiebedingt keine Termine vor!

TV Jahn Dauernheim

Aktuelle Information:

Aufgrund der aktuellen Lage und der immer weiter ansteigenden Infektionszahlen haben wir uns dazu entschlossen, dass die Übungsstunden für Kinder ab dem 6.12.21 für dieses Jahr eingestellt werden!

Im Hinblick auf die anstehenden Feiertage und die Gesundheit aller unserer Mitglieder und Übungsleiter erscheint uns dieser Schritt als notwendig.

Wir hoffen auf euer Verständnis und wünschen euch allen frohe Feiertage, einen guten Rutsch in das Jahr 2022 und vor allem weiterhin viel Gesundheit!

Im neuen Jahr können wir uns dann hoffentlich alle wie gewohnt wiedersehen!

Euer Team des TV Jahn Dauernheim

Bilder Abturnen 2021