TV Jahn 1909 Dauernheim e.V.

Bewegung kennt kein Alter!

Herzlich Willkommen beim TV Jahn 1909 Dauernheim e.V.!

Hier erhalten sie alle Informationen rund um den Turnverein.

Über die Menüpunkte "Trainingsangebot" und "Formulare" sind die wichtigsten Informationen und Dateien einzusehen.

Die Veranstaltungen des aktuellen Jahres sind über den Menüpunkt "Termine" einzusehen.

TV Jahn Dauernheim

Wichtige Informationen zum Corona-Virus

Es ist soweit! Ab dem 1.9.2020 starten wir wieder mit dem Übungsbetrieb für Kinder!

Dabei müssen wir jedoch einiges beachten:

1. Kinder werden bitte von den Eltern an der Gemeindehalle abgeliefert. Dabei ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen!
  2. Für Übungsstunden in der Halle ist den Vorgaben des Kreises/der Gemeinde Folge zu leisten!
  3. Vor und nach den Übungsstunden haben die Kinder die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren. Diese Möglichkeit muss/soll in Anspruch genommen werden. Bitte sprecht mit euren Kindern darüber, falls dies nicht sowieso schon geschehen ist!
  4. Je nach Gruppengröße kann es sein, dass einige Gruppen unterteilt werden. Dabei ist unbedingt den Hinweisen und Anweisungen der Übungsleiter zu folgen.
  5. In bestimmten Übungsstunden kann auch in der Halle das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes notwendig sein. Infos gibt es auch hier von den Übungsleitern!
  6. Wer sich nicht vollständig fit fühlt oder Erkältungssymptome aufweist, bleibt unbedingt den Übungsstunden fern!
  7. Je nach aktueller "Corona-Lage" wird der Verein kurzfristig auf Vorgaben und Geschehnisse reagieren müssen. Wir hoffen dabei auf ihr Verständnis!

Wir hoffen alle auf einen reibungslosen Ablauf der Übungsstunden und wünschen allen viel Spaß beim Training!

Aktuelle Infos zum Vereinsgeschehen finden sie hier und im Gemeindeblättchen der Gemeinde Ranstadt!

Aushang Hygiene der Gemeinde Ranstadt

Hygieneplan für die Vereine der Gemeinde Ranstadt